フルーツ全般嫌いなお子さんいますか?うち2人とも食べず嫌いもあって最…
フルーツ全般嫌いなお子さんいますか??
うち2人とも食べず嫌いもあって最近イチゴを試したりしてやっと何口かたべるくらいで美味しい〜って感じで食べないです😂
何かに混ざってても嫌みたいで食べなくてもいいんですができれば一つだけでも好きなフルーツができるといいなって思って☺️同じような方いますか?それから好きになった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はフルーツじゃないんですけどアイスやお菓子、甘いものが嫌いです😂前世アイスとお菓子になにかされたんかってくらい「たべる?」と聞くと嫌がります…☹️
食べなくてもいいけどご褒美にあげたいな〜ってときもあるのでなにか食べれるものあればいいかなあと思うのですが🤣

はじめてのママリ🔰
うちはバナナだけは食べますが他は食べません😅
上の子はフルーツ大好きなのでなるべく同じフルーツで補いたいのですが(金銭的に笑)
いちごとブルーベリーはなぜか冷凍なら食べました!
まだ試してなければもしかすれば食べるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
えっ冷凍ならいけるんですね☺️
うちの子アイスの中に入ってるちっちゃいフルーツも嫌がるタイプで💦笑
でも一回してみます!!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子も果物全然食べません😂
いちご、バナナは見ただけでいらないって言うし、一時期ぶどうを食べてくれたので買ってたら飽きたのか、今はもう食べません😭
リンゴも一度口に入れても出すし、果物高いのに食べてくれないのであんまり買ってないです💦毎回売ってるフルーツの中で1番高いやつを買ってたけど食べないのでもう今は諦めてます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちもたまたまスーパーで買ったイチゴ食べて美味しいーって言ってくれたのでえっ好きになったかもと思ってフルーツ屋さんで高いイチゴかったら二日連続だからか嫌がって😂
高いいちごなのにーとかいいながら何口かで終わりました!笑
もう買っても食べないし諦めるしかないですよね…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
果物単体では食べないけどヨーグルトとかのフルーツ味なら食べるのでそういうので果物取り入れてます😂
イチゴ狩りとか行ってみたかったけど全く食べないので連れて行けないしフルーツ嫌いな子なんているんだ…と驚きです😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のところもつぶつぶとか入ってなければいちご味とかのヨーグルトは食べるんですが単体は食べないです😂
私もいちご狩りとか夢なんですが絶対食べないのでいけなくてほんとフルーツの何が嫌なのかわかりません🤣- 51分前
はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳までお菓子とかアイスも嫌いだったんですがなんか急に好きで今は困ってます😂
なんで美味しいのに食べないのって思うことありますよね💦