※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんとなーく、、産まれそうな予感した時ってありましたか?😂💦

なんとなーく、、産まれそうな予感した時ってありましたか?😂💦

コメント

しゅーままま

私の場合、予感と思ってても結果思い込みでした😂
臨月当時はもう早く生みたくて、予定日けっこう前からソワソワしてましたが…結局予定日になっても何もなく。
予定日過ぎたらもう変なこだわりがなくなって、気分転換したくてモスバーガーに行ったら、翌早朝陣痛きて生まれました!
しばらく食べれなくなるからモス行きたいっていう第六感だったかも!?笑

はじめてのママリ🔰

予感と違うかもしれないけどありました!
切迫早産気味だったこともあり先生から「産まれる時は横向きみたいになるんだけど、今はカエルみたいな姿勢だからまだまだ産まれてくる気なさそう。安心だね〜」と言われたんです。
その日の夜ベッドに横になってたらぐにょ〜んって感じの結構痛い胎動があって、
え、これお腹の中でゴロンって姿勢変えたんじゃない?嘘でしょ?と思いつつ寝たら明け方破水
予定日の1ヶ月前だし尿漏れ?とも思ったんですが、寝る前の胎動が気になって受診したらやっぱ破水でそのまま出産しましま笑

hm

予感?というか2人目の時は明け方多分陣痛くるだろうな〜とは思っていて陣痛きました!笑