コメント
はじめてのママリ🔰
身内が働いていました。
衝撃的だったのは、布団の上に💩置いてあったことだそうです。そうそうないことだと思いますが😂
一番困るのはスーツケースの忘れ物で、連絡すると要らないから捨てといて〜って言われるそうです🙄
はじめてのママリ🔰
身内が働いていました。
衝撃的だったのは、布団の上に💩置いてあったことだそうです。そうそうないことだと思いますが😂
一番困るのはスーツケースの忘れ物で、連絡すると要らないから捨てといて〜って言われるそうです🙄
「お仕事」に関する質問
パート面接で最後に「何かありますか?」と言われたら何て言ってますか? 特に何も無いので困ります。笑 何もないと言えば嘘になりますが採用が決まってからの話になるかなと思う内容ばかりなので😂(休み希望は取れるの…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
学級閉鎖、学年閉鎖、学校閉鎖…🏫 児童館や学童などに預けることもできるルールだけど、 仕事休んで子供を家でみたり、 祖父母などに預けて、なるべく児童館(学童)も休ませてるって方いますか?🥺 児童館(学童)やってる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!
ウンコ?(笑)
色々ありますね~💦