コメント
はじめてのママリ🔰
身内が働いていました。
衝撃的だったのは、布団の上に💩置いてあったことだそうです。そうそうないことだと思いますが😂
一番困るのはスーツケースの忘れ物で、連絡すると要らないから捨てといて〜って言われるそうです🙄
はじめてのママリ🔰
身内が働いていました。
衝撃的だったのは、布団の上に💩置いてあったことだそうです。そうそうないことだと思いますが😂
一番困るのはスーツケースの忘れ物で、連絡すると要らないから捨てといて〜って言われるそうです🙄
「お仕事」に関する質問
パート4日目、、辞めたいです😭 基本2人でやる仕事なのですが、今は私に教えるために1人入っていてくださり、3名でやっていますが、来週から2人でと言われています。 同じような仕事を別のところでもやったことあります…
みなさん仕事復帰される時フルタイム、または時短どちらで復帰されますか? もともとフルタイムで働いていたので同じ条件で復帰予定だったのですが事務の人から今は時短勤務だと補助金もでるから少し考えてみる?と言わ…
在宅でホームページの更新、保守、管理を仕事にしています。新しいホームページ作成もやっています。 それをママ友に話すと、Web関連の在宅いいよね〜。。家にいれていいよね〜。と言われました。 確かに家でできて、不登…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!
ウンコ?(笑)
色々ありますね~💦