はじめてのママリ🔰
私ならGW明けにします!
というのも、私は従業員の育休系手続きをする担当の仕事ですが、
毎年4月復帰8割、5月復帰2割って感じでした🤔
従業員が住んでる自治体によってルールは違うので、4月復帰の自治体が多いのかは分かりませんが。
ただ、4/1入園で他の人は4月復帰してるのにまだ育休取ってると思われるのがちょっと嫌で、キリよくGW明けにって感じがいいかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
私ならGW明けにします!
というのも、私は従業員の育休系手続きをする担当の仕事ですが、
毎年4月復帰8割、5月復帰2割って感じでした🤔
従業員が住んでる自治体によってルールは違うので、4月復帰の自治体が多いのかは分かりませんが。
ただ、4/1入園で他の人は4月復帰してるのにまだ育休取ってると思われるのがちょっと嫌で、キリよくGW明けにって感じがいいかなと思いました😅
「復帰」に関する質問
フルタイムパート保育士しています。4月復帰の予定です。 慣らし後私の代替えの人がいないため5月復帰は無理と言われ慣らし保育後すぐフルタイムパートで復帰予定です。 時短もうちはやっていないと言われました。 代替え…
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
ミドサーです!育休からの復帰後に使えるバッグでオススメがあれば教えて欲しいです🙏 服装はオフィスカジュアル系〜ビジネスライク系が多いので、シンプルなものだと嬉しいです! サイズ感は長財布、スマホ、ファンデと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント