※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

3歳前後で松ぼっくり怖くてギャン泣きする子いますか?‪‬‪💧‬

3歳前後で松ぼっくり怖くてギャン泣きする子いますか?‪‬‪💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰 

可愛い😂💓(関係ないコメントでごめんなさい、でもめっちゃ可愛いです)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

コメントありがとうございます🤣🤣

1歳くらいまでは可愛いと思えてましたが、ほんと尋常じゃない泣き方されたりで家の近くの唯一の公園が周り松ぼっくりだらけで..😇

まだ自宅保育ですが今後保育園とか行って松ぼっくりあったら大丈夫かと心配になります😂

• 4時間前
まるこめ

すみません上の方同様めちゃくちゃ可愛いなと思いました🥰💓‪

ついでにうちの園は毎年秋になると松ぼっくりが園庭に落ちてます………

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も可愛いと前までは思えてましたが行く公園には松ぼっくりだらけなので全然下の子も遊べなくて..いつまで続くかな..って思います😂

息子の行く園もまず森に囲まれてるので同じ状況になりそうです🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3歳半くらいまで怖がってて
転がすと泣きながら逃げてました😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今はもう怖がらないですか?🥹
    上の子は転がしてもキャー!とギャン泣きでその場から動けなくなったり、行く先に松ぼっくりが見えた途端抱っこと固まってしまいます😂🌀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は普通に触れます😀
    何かぼつぼつが嫌だったらしいです笑

• 3時間前