※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜赤ちゃんを19時頃から寝かしつける方最終のお昼寝は何時までにしてま…

夜赤ちゃんを19時頃から寝かしつける方最終のお昼寝は何時までにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のお迎えで 車内で1時〜3時の間がほとんどです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に書いてしまいました💦すみません。
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ

やっぱり15時頃には起こした方がいいですよね!ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

19時半〜20時に寝てますが、6ヶ月の頃は、2回寝てたので、2回目は17時までには起こしてました✨
9ヶ月から1回になったので、お昼寝は12:30〜15:30の3時間にしてますが、遅くても16時に起こしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも15時頃には起こしてるんですが17時頃には眠くてグズってくるのでもう少し寝かせた方がいいのかなとも思ってたので17時まで寝てたら寝かせてみます☺️
    9ヶ月頃からは早めに起こした方がいいんですね!参考になります🙇🏻‍♀️ありがとうございます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもによると思いますが、体力ついてきたので、3時間半までにしてました🥹✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!様子見ながらしてみます☺️ありがとうございます!

• 2時間前