※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別れたいって伝えたのに、「ほんとに別れたいの?」って問われると、ほん…

別れたいって伝えたのに、「ほんとに別れたいの?」って問われると、ほんとは別れたくなくて、解決したい問題はわかってるのにそれを言ってはいけないんじゃないかと口をつぐんでいるうちに、話流されちゃって、結局ダラダラ一緒に居続けている状態です。そんでまた私のモヤモヤが溜まっていったら別れたいって言っちゃうんです。まじでめんどくさいです泣

いや知らん。って感じだと思うんですが、なんでこんなことになるんでしょうね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります。。私もそういう性格でした😭

🍭can

別れたいは言ってはいけない言葉です。
若い頃私もそうで、本気で別れられるところでした。今の夫ですが。
解決したいことを、というか話し合いの時間を日頃から持てると良いですね😖
別れたいは言われた方も傷つきますし、言った方もモヤモヤしますもん。

はじめてのママリ🔰

依存してしまってる状態なのではないでしょうか?
1回、何言われても別れてみて、数カ月会わないで過ごしてればわかると思いま🙂す

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。いろんな面で依存してます。。将来のこと考えると自立しなきゃなんですよね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが別れたいと伝えた時に「ほんとにあなたはそれでいいの?」というような聞き方をするのは人を洗脳する手口に近いものを感じます💦
    彼が主さまのことを好きで別れたくないのなら「どうして?嫌なところがあるなら治すから教えて」と言いませんかね🤔💦

• 2時間前