はじめてのママリ🔰
トランポリンやジャングルジム室内で運動出来るので良いと思います❢
あとスイミング結構いいですよ😀
はじめてのママリ🔰
3歳ってお腹まだまだぽっちゃりしていたような気がしますが。肥満傾向ということですか?
お散歩とか、食生活とかですかね。
はじめてのママリ🔰
トランポリンやジャングルジム室内で運動出来るので良いと思います❢
あとスイミング結構いいですよ😀
はじめてのママリ🔰
3歳ってお腹まだまだぽっちゃりしていたような気がしますが。肥満傾向ということですか?
お散歩とか、食生活とかですかね。
「外遊び」に関する質問
皆さん外遊びに行く時って毎回必ずお菓子持って行きますか? 我が家は持って行かなく、基本的にお休みの日に外遊びに行く時は1日行くなら朝ごはん食べて、車でおやつ食べて、着いたら遊んで、お腹すいたってなったら昼ご…
他の子供からの「貸して」を、上手く断る方法や言い方無いでしょうか? 近所で家族ぐるみで仲良くしてる友達がいます。 頻繁に遊びに来るのですが、その友達の長女、4歳の女の子からの「貸して」が毎回ストレスです。 …
保育園からお借りした外遊び用のニット帽、お洗濯して返すのがマナーでしょうか🤔 昨日帽子を忘れて登園してしまい、20分ほどの外遊びのとき保育園のニット帽をお借りしました💦そして帰宅後は気付かなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント