子育て・グッズ 登園靴について1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)ですが、まだ歩きません🥹しか… 登園靴について 1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)ですが、まだ歩きません🥹 しかし保育園入園に向けて、靴を用意しなければならず... 外遊び用、避難靴の2足を準備するように言われているのですが、登園靴は歩くようになってから購入すれば良いのでしょうか? 保育園に行くのであれば、歩かなくても登園靴は買った方が良いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 外遊び 靴 入園 1歳2ヶ月 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園靴は歩くようになってからでいいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント