ママリ
保育士側でもいいですか?
マンツーマンでついてます!
集団行動に参加する時もあれば、参加できない時もあります。
マンツーマンなので、「◯◯したい」と言われれば、なるべく応えられるようにしてます。
欲を満たせるので、精神的に安定し、他害や物を怖す、注意引き等暴れることは減りました!
ママリ
保育士側でもいいですか?
マンツーマンでついてます!
集団行動に参加する時もあれば、参加できない時もあります。
マンツーマンなので、「◯◯したい」と言われれば、なるべく応えられるようにしてます。
欲を満たせるので、精神的に安定し、他害や物を怖す、注意引き等暴れることは減りました!
「保育園」に関する質問
秋服について身長71cm 体重 9kgの男の子です。 服のサイズは80を今着てます。来月から保育園通わせます。 秋服を持っていないので買わないといけないんですけど、一時は80でもちますか?長持ちさせるなら90かな?とも考え…
2歳です。 夜中39度近い熱が出て、朝は37度前半でしたが本日は保育園を休んでいます。 咳鼻水で土曜に受診していたので薬は飲んでいます。 さっきまで元気におうちで遊んでいたのですが、 急に横になり、痛いとぐずりだ…
給料明細を2カ月もらえていません。(給料はきちんと振り込まれています)何の説明もありませんがよくあることですか? 4月からパートで働き始めた保育園で、給料明細が突然もらえなくなりました。 園長、副園長の2人が突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント