コメント
ままり
もうすぐ来ると思うと言われたということは、すでに排卵済みなのではないでしょうか?
タイミングは念の為にとってもいいかもですが..
ままり
もうすぐ来ると思うと言われたということは、すでに排卵済みなのではないでしょうか?
タイミングは念の為にとってもいいかもですが..
「デュファストン」に関する質問
人工授精後に処方されたデュファストンを10日飲みきって明日で2日目。 毎回飲み終わって2日目に生理がきてリセットだから明日一日中ソワソワしてそう、、、 考えないようにしても今回こそは、って期待しちゃってしんどい…
私今まで、不妊治療してきて、 1回目 5日目4AAを何もなしに移植し陰性 2回目 5日目4AA ヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し何事もなく無事男の子出産。 3回目 5日目4AA→5AAを5月30日にヒアルロン酸、アシストハ…
採卵後からデュファストン朝昼夜と飲みますが、服用11日目です。明日の朝で飲み切ります。 11日目で生理痛のような鈍痛がありました。 服用中でも生理痛のような症状は出るのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね。また生理周期安定したらタイミング取ってみたいと思います。ご回答いただきありがとうございました♪