コメント

ままり
もうすぐ来ると思うと言われたということは、すでに排卵済みなのではないでしょうか?
タイミングは念の為にとってもいいかもですが..
ままり
もうすぐ来ると思うと言われたということは、すでに排卵済みなのではないでしょうか?
タイミングは念の為にとってもいいかもですが..
「デュファストン」に関する質問
皆様の妊娠時の高温期を見せていただきたい&ご意見いただきたく、今回初投稿させていただきました! というのも、実は今週期のいつもと違う高温期にドキドキしている最中でございまして…🥹 現状といたしましては、 ・高…
本日高温期12-13日目です。 排卵済チェックはしていませんが、卵胞チェックからオビドレル注射をし人工授精、その後高温期に入ったのでほぼずれはないと思います。 高温期7日目あたりからうすい茶おりがあり、朝が1番ペ…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね。また生理周期安定したらタイミング取ってみたいと思います。ご回答いただきありがとうございました♪