※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近ママ友になった人が近々誕生日です。(LINEのプロフィールで知りまし…

最近ママ友になった人が近々誕生日です。(LINEのプロフィールで知りました)
まだどういうものが好きなのか分からないのですが、ロキシタンのハンドタオル&オイルのミニサイズセットって貰って迷惑じゃないですか?

コメント

せな

知り合って間もない方からいただくのはちょっと重いかも‥💦💦

ままり

最近友達になったばかりあれば、贈らなくても良いと思います。
最近話すようになった相手に自分もあげなきゃいけないのかなって自分だったら思っちゃいます💦
ただ、近々ランチに行こう!とか、深い話までできるようになってて相当仲良い!って感じなら喜ばれると思います😊

はじめてのママリ🔰

浅い関係性でプレゼント貰ってもお返しとか、相手の誕生日にあげなきゃとかプレッシャーなのでちょっと困ります💦

好きなものがわかるぐらい仲良くなったら渡します♡

りり

ママ友から誕生日プレゼントいらないです😂相手の誕生日にお返ししなきゃとか色々気遣うから気持ちだけでいい派です🙂‍↕️

ねこまま

ママ友からの誕生日プレゼントいらないです🙇‍♂️結局お返し考えなきゃだし、おめでとうLINEだけの方がいいです!