ワークマン のオンラインで購入すると不良品が届くのですか?ジャンパー…
ワークマン のオンラインで購入すると不良品が届くのですか?
ジャンパーサイズがおかしなものと帽子の紐が直ぐに切れてしまいました。
たまたまですか?
- ゆき
ママリ🔰
たまたまだと思います😭オンラインで注文してますが壊れやすいや不良品だったことはないです💦
ワークマン のオンラインで購入すると不良品が届くのですか?
ジャンパーサイズがおかしなものと帽子の紐が直ぐに切れてしまいました。
たまたまですか?
ママリ🔰
たまたまだと思います😭オンラインで注文してますが壊れやすいや不良品だったことはないです💦
「帽子」に関する質問
幼稚園への不信感、考えすぎですか? 帽子がなくなったり(見つかった)ナップザックが少しハサミで切れてたり、今日はスカートのボタンがひとつ取れてなくなっていました。 なんか行っても無視するような先生がいるのです…
年長さんの絡みについて 男の子ですが親から見ると鬱陶しい友達が居ます。 格闘技の技を我が子にしてくる。 被ってる帽子をぱしっと下に落とされる。 笑いながら頭突きしてくる。 口が悪い。 常に距離が近くてなにかしら…
転倒防止におすすめのグッズはありますか? 息子が1人で外を歩き始めましたが、まだ不安定です。 転倒自体はいいのですが、頭を打つのが怖くて... 帽子をしましたが嫌がって外し、ベビーウォーカーはすぐ手を離してどこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント