LINEのリアクションで「よろしくお願いします」的な感じのアイコンはど…
LINEのリアクションで「よろしくお願いします」的な感じのアイコンはどれだと思いますか?
「ありがとうございます」な感じでもいいです。
- はじめてのママリ🔰

おはぎ
祈ってるリアクションですね!

ままり
ウルウル系ですかね🥹
LINEのリアクションで「よろしくお願いします」的な感じのアイコンはどれだと思いますか?
「ありがとうございます」な感じでもいいです。
おはぎ
祈ってるリアクションですね!
ままり
ウルウル系ですかね🥹
「LINE」に関する質問
LINE詳しい方いませんか? 毒親育ちなので親をブロックしています。 現在妊娠中なのですが、 子供が生まれたらさすがに報告するかーって感じですが 個別に連絡がきてほしくありません。 そこで夫と両親、私の4人のトー…
皆さんは、許せますか? 昨日19:30に知人とご飯食べに行くと出掛けた旦那。 21:30に『何時になりそう?』とLINEするも未読。 22:00ごろに子供達と一緒に寝てしまい… 1:30に起きると、まだ帰宅していないのでLINEするも未…
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント