※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当にムカつきます。私の美容院や眉サロン年に1回しか行ってません。夫…

本当にムカつきます。
私の美容院や眉サロン年に1回しか行ってません。
夫は毎月美容院行ってます。
私が行きたい時は事前に夫に確認して休んでもらって子供見れるか確認してからでないといけません。
しかも直前でないと休みが分からないため2.3日前に事前に確認して予約を入れます。
しかし、予約前日になり簡単に「明日仕事になった」とLINEが一度や二度ではなくきます。
明日1年ぶりの眉サロン予約してました。
その年1回の外出さえも、簡単に仕事でぶち壊します。
気持ち的にも1年ぶりだったので予約入れてからは画像見たり楽しみにワクワクしてました。普段ワクワクすることなんてないので😵
親の協力なしでやっています。
ましてやたかが自分の眉サロンのために親呼んだりベビーシッターなんて…
親も仕事してるし、シッターにお金払うくらいならまた行ける時に行こうという考えです。
そこまでして子供預けて絶対に行かなきゃいけない用事でもないし💦
キャンセル料ももちろんかかります。
お店にも直接LINEして謝罪をしてます。

余談ですが、産後2〜3ヶ月の誕生日にご褒美でエステ行けるとなって、前日仕事になって、その時はその為に育児頑張ってたのもあって絶対に行くと決めて、生後2〜3ヶ月の子を連れてエステの1時間だけ託児に預けました😔

正直なんでうちはこうなんだろうと泣きたくなります。

コメント

キキ

旦那さんは1年ぶりのサロンだと知ってるんですよね?!

ごめんね。とかもないですか?
おもいやりがなさすぎると思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEでごめんとは言ってました…

• 3時間前
  • キキ

キキ

そうでしたか😣でもママリさんとしては、またか…って気持ちなので、気がすまないですよね😢

わたしならイライラしちゃいますし、喧嘩になるかもです。
    この日は入れないでっていうしかないです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っても平気で破るので今回で諦めようかなと言うところまできてしまいました。
    楽しみにしてた時間返してほしいって毎回思うのに夫に頼る自分にもイライラしてしまいます😣
    自分は行きたい時にいつでも行くのに💔
    すみません愚痴になってしまいました😅

• 3時間前
  • キキ

キキ

期待するの疲れますよね💦
    旦那さんは土日祝も関係ない不定休なんですね🥲
    愚痴らないとやってられませんよね🥺

• 3時間前