妊娠してから常に耳鳴り(ザーザーというような音)がします。特に目を…
妊娠してから常に耳鳴り(ザーザーというような音)がします。特に目を動かすとひどくなり、加えて頭がグワングワンするような感覚に襲われます😣妊娠初期の症状でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)

りまま
耳管開放症ですかね??
妊娠中なりやすいみたいです💦
妊娠してから常に耳鳴り(ザーザーというような音)がします。特に目を動かすとひどくなり、加えて頭がグワングワンするような感覚に襲われます😣妊娠初期の症状でしょうか。
りまま
耳管開放症ですかね??
妊娠中なりやすいみたいです💦
「妊娠初期の症状」に関する質問
妊娠初期の風邪症状について🤧 2人目妊活を始めて、最近風邪みたいな感じで体がだるいな〜、まだ生理予定日1週間経ってないけどとおもってフライング検査してみたら、強陽性でした😳🤍 いま4週3日らしいです。 風邪っぽか…
妊娠初期の症状について 現在7w2dです。 言葉に表せないほどすぐ疲れるし、何もやる気がでないです。5分くらい歩いたら座らないと歩き続けられないし、家にいて、つわりなどの症状がなく家事をやろうかと思っても起き上…
第二子妊活中です。今週末生理予定日で第一子のとき同様ソワソワ検索魔です😇 検索すればするほど生理前と妊娠初期の症状って一緒じゃないですか😅? 第一子のときの生理予定日前の症状どんなんだったかなー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント