子育て・グッズ 保育園や小学校で履く上履きを洗う頻度についてアンケートで教えてくだ… 保育園や小学校で履く上履きを洗う頻度についてアンケートで教えてください。 我が家では冬場は寒いので洗うのを怠っていましたが、一般的によそのご家庭での洗う頻度が気になりました。やはり毎週洗うものなのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 小学校 家庭 アンケート 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん!毎週洗う! 3月10日 はじめてのママリ🔰 毎週ではなく月一で洗う 3月10日 はじめてのママリ🔰 夏休みとかの長期休みごとに洗う 3月10日 はじめてのママリ🔰 年に一回くらい洗う・ほぼ洗わない 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント