保育園から帰宅後にお風呂に入れる方にお伺いします。お湯をどのタイミングで溜めていますか?また、帰宅後にお湯を溜める場合、その間は何をしていますか?お風呂の準備は朝にしておく方が良いでしょうか?
保育園から帰宅後、ご飯より先にお風呂に入れる方に質問です🙋♀️
お風呂のお湯ってどのタイミングで溜めていますか?
朝、予約してためるのか、帰ってから速攻ためるのか、、
帰ってからためる方、ためている時間は何をしていますか?🧐
お風呂の準備(タオルとかパジャマとか保湿)は朝していく方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今はアプリでお湯張れるのでお迎え着く頃にスマホで操作して沸かしてます🙋♀️
それが無かった頃は帰ってからためてました!
ためてる間は夜ご飯の準備したり 家の前でちょっと遊ぶ時間にしたりしてました😂
パジャマは洗面所に収納してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
帰宅後ためています…
ためている間は洗濯物を、取り込んで畳んだり布団を敷いたり夕飯作ったりしています!
-
はじめてのママリ🔰
帰宅後は手洗いのみでしょうか?🧐
保育園でもらってきた菌を早く流したいのですが、お湯溜めてる時間のことを考えていませんでした‥🤣- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。質問文読み間違えていました…
お風呂溜める予約何ていう機能付いていないので帰宅後直ぐにお湯を入れるしか出来ないです。
帰宅後直ぐは手洗いのみです…- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️!!
教えていただきありがとうございます😊- 3月11日

ままり
幼稚園ですが、帰宅時間に合わせてお風呂予約してます!
習いごとでスイミングや体操してるので17時帰宅後そのままお風呂に直行したりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり予約するのが良いですよね、、🧐
予約機能がないため残念です💔- 3月10日
はじめてのママリ🔰
お家の中で遊ばせる時は
手洗いだけ済ませていましたか?
保育園でもらってきた菌を一刻も早く洗い流したいのですが、お湯溜めてる時間のことを考えてませんでした、、🤣