来月入園予定の保育園から食材リストをもらったのですが、同じタイミン…
来月入園予定の保育園から食材リストをもらったのですが、同じタイミングで激しい食べムラが始まってしまい全然埋まりません😭
どうにか食べさせる方法はないものでしょうか?
リストにはまだ食べさせたことがないものが沢山載っていて、むしろもうこんなもの食べさせていいの?!と驚いてしまい…
焦っているのですが、丁度食べムラが始まったせいで今ヨーグルトとおやつしか食べてくれず試すことが全くできません。
園側からもなんとか頑張って下さいとしか言われず途方に暮れております😇
- ママリ(1歳1ヶ月)

Riiiii☺︎
下2人は1歳前から入園してて食べ物リストもちょくちょく渡されてて、1歳からのリストに食べさせたことない物もいっぱいあるしそれ以前のやつも全部は埋まってないです🤣
それこそもう食べさせていいの?噛みきれなくない?てのもたくさんありますね😂💦
長女は全クリしないまま進級しました😅
アレルギー体質ではないので大丈夫でしたが🤔結局はアレルギーの確認だと思うので😣
頑張って!と言われても食べないものは食べないですし、どうしようもないですよね😭😭😭
コメント