コメント
退会ユーザー
カルピスはそれでいいと思います!
ヤクルトが出るんですかね?
退会ユーザー
カルピスはそれでいいと思います!
ヤクルトが出るんですかね?
「入園」に関する質問
どのくらいの期間でトイトレ完了しましたか? トイトレ全然上手くいかない😇 3人目にして行き詰まってます😇 上2人は3歳前に取れました。 1週間もかからず取れたのに 3番目は4月からやってるのに全然取れないし、 未だに…
ショック 明日は、幼稚園に入園して初めての参観でした 今朝食欲がなく念の為休ませて様子を見て元気があったので本屋さんへ行きました。帰りの車で買った本を見ていたからか少ししんどそうで、その時はお腹空いた、眠い…
保育園入園、1歳時点での入園が空きがなくて不承諾になった後に空きがでて入園することが出来るとします。 でも延長したくて辞退した場合、会社には言わなければバレないということですか? (1歳の不承諾通知は既に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱヤクルトですかね??
帰ってきて読んでて乳酸菌飲料?!ってなってます笑
退会ユーザー
ヤクルトだと思います🤔が聞いてからがいいです💦カルピスは薄めてでもいいしペットボトルのカルピスでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
入園の日に聞いてみます!
ペットボトルのでもいいんですね!旦那に相談して決めてみます!ありがとうございました😊