コメント
退会ユーザー
カルピスはそれでいいと思います!
ヤクルトが出るんですかね?
退会ユーザー
カルピスはそれでいいと思います!
ヤクルトが出るんですかね?
「保育園」に関する質問
質問ですが、1歳半の娘に、こう言うコート?買おうと思ったのですが。。すごくかわいい!と思ったのですが、実際のところ、あんまりこう言うコートって出番ないですかね??🙂 保育園などは言ってないです。去年の今頃はま…
保育園の送迎、車の方! 子どものアウターどうしてますか🧥? 薄手なら着せたままチャイシーでもいいかもですが これから寒くなってダウンになるとそうもいかないですよね。 家から車、車から保育園、この短距離の間で ア…
保育園落選狙いした方、する予定の方、第一希望に万が一通ったら通わせるつもりでしょうか?? 批判は無しでお願いします! もし記入した保育園に受かったら通わせるつもりなのか、それとも別に本命の保育園があるのか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱヤクルトですかね??
帰ってきて読んでて乳酸菌飲料?!ってなってます笑
退会ユーザー
ヤクルトだと思います🤔が聞いてからがいいです💦カルピスは薄めてでもいいしペットボトルのカルピスでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
入園の日に聞いてみます!
ペットボトルのでもいいんですね!旦那に相談して決めてみます!ありがとうございました😊