コメント

退会ユーザー
カルピスはそれでいいと思います!
ヤクルトが出るんですかね?
退会ユーザー
カルピスはそれでいいと思います!
ヤクルトが出るんですかね?
「入園」に関する質問
娘に友達がいない場合はママ友ってできないでしょうか? 同年代の子との関わりが苦手な娘がいます。年少です。 療育に通っており、未診断ですがおそらく発達障害があると思います。クラスのお友達と関わるのを嫌がり、い…
幼稚園選びで迷っています。 通い始めて後悔したこととかありますか? 通う前にここはチェックした方が良いよということあれば聞きたいです。 満3歳で入園予定です。 選択肢に3つの園があります。 子供のタイプ的に…
幼稚園の降園後のマナーなど価値観の違いについて。 長文です。 今日は夕方ずっと涙でした。 同じバス停にうちの子含めて4人。 うちは今年入園、他の子は年中年長。 近くには公園があり、帰宅にはその道を通る。 バス到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱヤクルトですかね??
帰ってきて読んでて乳酸菌飲料?!ってなってます笑
退会ユーザー
ヤクルトだと思います🤔が聞いてからがいいです💦カルピスは薄めてでもいいしペットボトルのカルピスでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
入園の日に聞いてみます!
ペットボトルのでもいいんですね!旦那に相談して決めてみます!ありがとうございました😊