コメント

ママリ
靴下です!!
あとはボールペン。ヘアゴムも嬉しいけも園によっては規制があるので微妙かな🤔

ママリ✴︎
キャラクターOKの園なら靴下嬉しかったです😊
-
ママリ✴︎
キャラ禁止の園ならユニクロの靴下が丈夫で嬉しいです🧦
- 3時間前
ママリ
靴下です!!
あとはボールペン。ヘアゴムも嬉しいけも園によっては規制があるので微妙かな🤔
ママリ✴︎
キャラクターOKの園なら靴下嬉しかったです😊
ママリ✴︎
キャラ禁止の園ならユニクロの靴下が丈夫で嬉しいです🧦
「保育士」に関する質問
皆さんならどうしますか? 上の子の保育園に下の子も入れたくて、4月の0歳児の入園が7名いるそうです。 空き枠はあと7名ですが保育士の人数が足りてないと言われてたので確実ではないのかな?と思います。 まだ入園し…
靴下の名前付けにフロッキーネームを使う予定なんですが、どこに付けるのが良いでしょうか? ネットとかで調べるとくるぶし辺りのところが取れにくくて良いみたいに書かれているのですが、外側に名前を付けることに何と…
悪阻での診断書について質問です > <💧 現在7w1dで、3/8に今通っている産院に受診したところ、体重減少だったり、職業(保育士)で悪阻があるなか働き続けるのが難しいと判断してくれて、3/21までの2週間診断書を発行し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな靴下だと嬉しいですか?
ママリ
人によりますが、キャラクターものは子どもウケが良いので重宝します😊特に0〜2歳クラスだと、アンパンマンとか!ジョージやミニオン、キティちゃん履いてる先生も多いです!
もしくはちょっと良い破けにくいシンプルな靴下。親指やかかとがすぐダメになるので、キャラもの禁止や好みがわからないとかであれば丈夫な靴下も喜ばれると思います✨