産婦人科・小児科 真面目に悩んでいます。陰部の臭いについてです。座っていると陰部の臭… 真面目に悩んでいます。 陰部の臭いについてです。 座っていると陰部の臭いが気になります。おりものの臭いなのか?わかりません。 カンジダにはなりやすいのでそれでしょうか? 婦人科行く以外の対策はありますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 婦人科 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬局で買える膣洗浄使うとかですかね🤔でも生臭い臭いだったり痒みとかがあるなら病院いって膣錠入れてもらうだけですぐ治りますよ🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント