子育て・グッズ 明日予防接種があります💡´-鼻水が先週半ばから出ているのですがやめた方… 明日予防接種があります💡´- 鼻水が先週半ばから出ているのですがやめた方が良いのでしょうか?睡眠、授乳はいつも通りよくできていて、熱や下痢などの他の症状はありません。 保湿剤も貰いたいし、とりあえず行ってみようかな…と思ってるのですが💦 最終更新:3月10日 お気に入り 1 予防接種 授乳 症状 熱 睡眠 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 星 少しの鼻水なら打ってくれましたょ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!連れて行ってみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!連れて行ってみます!