子育て・グッズ 5歳時が昨夜20時/38,5今朝は37,5元気いっぱいだけど一応病院… 5歳時が昨夜20時/38,5 今朝は37,5 元気いっぱいだけど一応病院行くか.. 午前か午後15時半〜 行くか皆さんならどちらに行きますか? インフルかコロナ検査するなら午後のほうが良いかな 明日も休みなので明日行くか.. 解熱剤あるし元気にご飯食べてゲームしてるし様子見か.. 悩みます😅 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 5歳 ゲーム 熱 ご飯 りりり コメント つむママ 現状元気で薬もあるなら様子見してまた夜熱が上がるなら明日行くかなと思います!熱だけだと受診するの悩みますね💦 3月10日 りりり 回答ありがとうございます😊 結局病院行ってなくて微熱ですが元気いっぱい😅 明日また考えます笑 3月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます😊
結局病院行ってなくて微熱ですが元気いっぱい😅
明日また考えます笑