コメント
つむママ
現状元気で薬もあるなら様子見してまた夜熱が上がるなら明日行くかなと思います!熱だけだと受診するの悩みますね💦
つむママ
現状元気で薬もあるなら様子見してまた夜熱が上がるなら明日行くかなと思います!熱だけだと受診するの悩みますね💦
「5歳」に関する質問
自閉症、知的障害ある下の子5歳います。 上の子は旅行行きたいと言いますが下の子自閉症特性?で不安強く旅行、行けないです😭 旅行話なるとギャン泣きです😂 嫌だしか言えないので何が嫌だなのか分からないです。 不安強…
冬休み、3歳、5歳のワンオペばかりで、とっても疲労モードでした、、もともと、旦那が忙しいのでほぼひとり状態でしたが、ここまで大変なことはなかったかも、、明日から幼稚園だー
ワンオペお風呂について質問です🙋♀️ 夕方、1歳&5歳の2人をワンオペで入れています。 上の子がとにかくお風呂が好きで、放置すると普通に1時間以上入ってます。私と下の子は身体洗ってちょっと湯船で遊んだら先に上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます😊
結局病院行ってなくて微熱ですが元気いっぱい😅
明日また考えます笑