つむママ
現状元気で薬もあるなら様子見してまた夜熱が上がるなら明日行くかなと思います!熱だけだと受診するの悩みますね💦
つむママ
現状元気で薬もあるなら様子見してまた夜熱が上がるなら明日行くかなと思います!熱だけだと受診するの悩みますね💦
「ゲーム」に関する質問
もとからなんでもかんでも共有しようとする子だとは思っていたけど、漫画を音読しだして「ねえ、聞いてる?」されるとは思わなかったよ YouTubeもテレビもゲームも絵本もなんでも実況して「ねえ聞いてよ」って言って本当…
同じようなチックで悩んだことある方にコメントもらいたいです😭🙏 めちゃくちゃ悩んでます💦 上の子が多分チックです。 音声チック?や目の瞬きのチックはなく 最初は指を舐めるでした。 お札を数えるときにおじさんがや…
5歳の息子が自由時間に何もしません。何かを意欲的にやってほしいのですが、どうしたらいいでしょうか?このまま放っておくしかないでしょうか? Netflixでアニメの映画をみたり、ポケモンフレンダでゲットしたピックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント