ママリ
元々コーヒー好きだったのですが、産後コーヒー飲んだらお腹下すようになりました💦
1人目の産後花粉症が軽くなったのですが、2人目産んだら1人目の妊娠前より酷くなりました😣
ママリ
元々コーヒー好きだったのですが、産後コーヒー飲んだらお腹下すようになりました💦
1人目の産後花粉症が軽くなったのですが、2人目産んだら1人目の妊娠前より酷くなりました😣
「体質」に関する質問
もう2年も帰省してないっていう旦那どう思います? 沖縄から鹿児島ではありますが沖縄は観光地なので そもそも往復の飛行機代が高いです。 今年は妊娠中+私が切迫になる体質なので帰れないと言うと もう2年も帰ってな…
妊娠5週目なのですが、もともと便秘体質でビオフェルミンや、酸化マグネシウム飲んだりしてます。 病院で聞くのを忘れてしまったんですが、この2つどちらか飲んでいても大丈夫でしょうか???
4歳2ヶ月女の子 98センチ、14キロ 身長は伸びてますが体重は結構長らく停滞してます。グラフ上は全く問題ない少しチビ細くらいで指摘受けたこともないのでですが、女の子こんな感じですか? 今日半年下の友達の子と遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント