ママリ🌷
元々コーヒー好きだったのですが、産後コーヒー飲んだらお腹下すようになりました💦
1人目の産後花粉症が軽くなったのですが、2人目産んだら1人目の妊娠前より酷くなりました😣
ママリ🌷
元々コーヒー好きだったのですが、産後コーヒー飲んだらお腹下すようになりました💦
1人目の産後花粉症が軽くなったのですが、2人目産んだら1人目の妊娠前より酷くなりました😣
「体質」に関する質問
自分が汚いのは1番わかってます。 同じ経験をされた方いますか?? 旦那とは高校生から付き合っていますが、性的魅力を感じたことはありません。恋愛体質の私は、安定を求めて今の旦那と一緒になりました。 すごく愛し…
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
切迫体質の方! 少しお腹が出てきたかなという週数からお腹の張りや痛みがあった方いますか?? いま妊娠14週、3人目妊娠中です。 上の子2人共切迫早産で自宅安静、長期入院となっています。 お腹が少し出てきた頃か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント