はじめてのママリ🔰
相談するに越したことはないし私なら健診の時に言っちゃいます!
今日から32週ですが私もお腹定期的に張りますよ〜!でも子宮口しっかり閉じていて子宮頸管も31mmあったので切迫傾向もなく問題なしでした◎
はじめてのママリ🔰
相談するに越したことはないし私なら健診の時に言っちゃいます!
今日から32週ですが私もお腹定期的に張りますよ〜!でも子宮口しっかり閉じていて子宮頸管も31mmあったので切迫傾向もなく問題なしでした◎
「妊婦健診」に関する質問
こんにちは😌💞 現在、23週で先ほど妊婦健診に行ってきたのですが、 前回の健診の時は、先生に何かあるね!って言われていたシンボルがなくなってました🐘(前回こちらで質問もしてます!前回は斜めからのエコーでした) 先…
妊娠16週、トキソプラズマ陽性になってしまいました。 妊婦健診に行ったところトキソプラズマのIGGの数値が高いと言われました。122という数値で、10.5以上で陽性なので異常に高いようでした。 妊娠前のものの可能性の方…
グルコースチャレンジいつからやりましたか? 現在24週に入った妊婦です。 妊婦健診でグルコースチャレンジいつから始まりましたか? セミオープンで健診しているクリニックでは、先日の妊婦健診でエコーと血圧、体重測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント