妊娠・出産 グルコースチャレンジいつからやりましたか?現在24週に入った妊婦です。… グルコースチャレンジいつからやりましたか? 現在24週に入った妊婦です。 妊婦健診でグルコースチャレンジいつから始まりましたか? セミオープンで健診しているクリニックでは、先日の妊婦健診でエコーと血圧、体重測定だけでした。 クリニックでは通常検査を行わないのでしょうか? 28週の大学病院での健診をパスする予定のため不安です。(病院へは相談済み) 最終更新:3月10日 お気に入り 1 病院 体重 妊娠24週目 妊娠28週目 エコー レンジ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 総合2カ所、個人3カ所行きましたがどこも引っかかったら追加で検査でした! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント