コメント

こらそん
薬飲むしかないです😭
もっと酷くなると味覚も無くなるし、
夜も眠れなくなりますよ‼️
薬局でも売ってるので買って飲んだ方が良いです🙆

かえち
IHADAというスプレー花粉が付着するの防いでくれますよ〜!
こらそん
薬飲むしかないです😭
もっと酷くなると味覚も無くなるし、
夜も眠れなくなりますよ‼️
薬局でも売ってるので買って飲んだ方が良いです🙆
かえち
IHADAというスプレー花粉が付着するの防いでくれますよ〜!
「2歳」に関する質問
6人目皆さんなら産みますか? 42歳、29歳 どれだけ早く授かれても夫43歳、妻30歳での出産になります 私は20代のうちに、夫は30代のうちに出産と結婚する前から話して決めていたのに子供が可愛くてもう1人欲しいって思っ…
2歳娘の誕生日プレゼントについて。 来週末娘が2歳の誕生日を迎えます。 まだプレゼント何にするか悩んでいるのですが、皆さん2歳の時には何をプレゼントしましたか? 個人的な意見ですが、これから暖かくなるしお外遊…
2歳、全然ご飯食べません。 作ってもいやいやで食べない。 もう作るのも嫌になりました、、、 食べないときってどうしてますか? 旦那に相談したところ お前が公園に連れて行かないから 体力有り余ってお腹も減らないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに薬飲まないとですね…放置してました💦ありがとうございます✨