コメント
ぷにか
毎日それだけならもうちょっと欲しいですがそんな日もあります!
フルーツとかヨーグルトも食べてくれればあげてます😊🩷
(^^♪
5歳息子、それです(笑)
はじめてのママリ🔰
その頃はパン2/3、スープ、おかず30gくらい、ヨーグルト20gくらいあげてました!
食後のミルクはなかったです!
ぷにか
毎日それだけならもうちょっと欲しいですがそんな日もあります!
フルーツとかヨーグルトも食べてくれればあげてます😊🩷
(^^♪
5歳息子、それです(笑)
はじめてのママリ🔰
その頃はパン2/3、スープ、おかず30gくらい、ヨーグルト20gくらいあげてました!
食後のミルクはなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
今年の春から小学1年生になるのですが 防災カード?とかなにか連絡先とかメモして入れたりしていますか🤔? また入れる予定の方いますか?😌 SNSでたまにランドセルのポケット部分に 緊急連絡先とか絆創膏とか小銭とか色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
やっぱ少ないですよね😭毎日食パン1枚を双子なのでふたりでわけて
その後ミルクをあげていました(*꒦ິ³꒦ີ)
かなり楽だな~と思いながらこれだけでいいのか!?とふと...ꉂꉂ🤣
ぷにか
昼夜でしっかり栄養取れればいっか!と思いますが🤣🩷
私はパンだけしか用意できなさそうな時はチーズトーストにしたりツナマヨトーストにしたり時間があればフレンチトーストにしたりしてます😊
𝑘 𝑡 _
昼夜もまだムラがあります(*꒦ິ³꒦ີ)
毎日イチゴジャムパンかきな粉パンだꉂꉂ🤣
もっとレパートリーふやしてみます!
11ヶ月だとひとり1枚でもいいんですかね!?
ぷにか
娘はぺろっと1枚食べてます!
でも保育園で給食作ってるのですが、パンの他に主菜とスープとか何かあるなら1人半分が通常量です😂
パンだけなら1枚食べるなら1枚でも良いと思います🙆♀️