コメント

はじめてのママリ🔰
毎日それだけならもうちょっと欲しいですがそんな日もあります!
フルーツとかヨーグルトも食べてくれればあげてます😊🩷

(^^♪
5歳息子、それです(笑)

はじめてのママリ🔰
その頃はパン2/3、スープ、おかず30gくらい、ヨーグルト20gくらいあげてました!
食後のミルクはなかったです!
はじめてのママリ🔰
毎日それだけならもうちょっと欲しいですがそんな日もあります!
フルーツとかヨーグルトも食べてくれればあげてます😊🩷
(^^♪
5歳息子、それです(笑)
はじめてのママリ🔰
その頃はパン2/3、スープ、おかず30gくらい、ヨーグルト20gくらいあげてました!
食後のミルクはなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて トイレトレーニングについて自宅保育のためよくわからず教えてもらえると嬉しいです! 1歳7ヶ月頃からチーチーと言いながらトイレに自分から行ってドアを開けるようになったので早すぎる気がしたので…
好きなことを長く続けるメリットって何でしょう? 将来役に立つものではないことでも何かメリットはあると思いますか?自己肯定感が高まるとかでしょうか🤔 というもの、娘が運動が大好きです。園の課外で体操を習ってま…
離乳食、負担になるくらいなら迷わず市販のものに頼ろうと思ってとりあえずすり潰さなきゃいけない時期はフリーズドライに頼ろうと思って今日から始めました。でも周りを見ると作ってる人ばっかりで罪悪感も感じています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
やっぱ少ないですよね😭毎日食パン1枚を双子なのでふたりでわけて
その後ミルクをあげていました(*꒦ິ³꒦ີ)
かなり楽だな~と思いながらこれだけでいいのか!?とふと...ꉂꉂ🤣
はじめてのママリ🔰
昼夜でしっかり栄養取れればいっか!と思いますが🤣🩷
私はパンだけしか用意できなさそうな時はチーズトーストにしたりツナマヨトーストにしたり時間があればフレンチトーストにしたりしてます😊
𝑘 𝑡 _
昼夜もまだムラがあります(*꒦ິ³꒦ີ)
毎日イチゴジャムパンかきな粉パンだꉂꉂ🤣
もっとレパートリーふやしてみます!
11ヶ月だとひとり1枚でもいいんですかね!?
はじめてのママリ🔰
娘はぺろっと1枚食べてます!
でも保育園で給食作ってるのですが、パンの他に主菜とスープとか何かあるなら1人半分が通常量です😂
パンだけなら1枚食べるなら1枚でも良いと思います🙆♀️