※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳手前朝の寝起きから高確率でブチ切れるんですけど、なんでなんですか…

4歳手前
朝の寝起きから高確率でブチ切れるんですけど、なんでなんですかね。。朝イチからイライラの日々なんですけど

コメント

はじめてのママリ

寝起き悪い時期ありましたうちも〜😭💦
起きてきて、ギャー😭とかわー😭とかよくやってました😭いまでもたまにあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝イチから勘弁してくれって思いますよね😂😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とにかく保育園行かないとだから朝ごはん食べてくれ✋💦😭朝からうるさい😂と思ってました(笑)🤣優しく出来なくてごめんと😂…

• 6時間前
すー

うちの娘は基本的に寝起きはいつも機嫌悪いのでもうそういう子だって思ってます😅早く寝かせたり未だに休みの日は昼寝もさせたり色々してみましたが機嫌良く起きられる時ほとんどないので諦めました😵‍💫子供がグズるのって気を引きたいっていうのが根本にあるので大人側は淡々と接してるとこちらがうるさく言う時より比較的早く通常モードになってくれる気がします。