結婚前の10年前に県外に出張行った際浮気された件を数年に一度ほじくり…
結婚前の10年前に県外に出張行った際浮気された件を数年に一度ほじくり返して言ってしまいます
当時は携帯を見て発覚し、それでもと結婚しましたが未だに癒えてないのか自分でも嫌になるほど思い出してしまいます。
これまでは本当に何もしてない!と言い張ってくれてたのに昨日は「もう時効、今更何度も言われると嫌な気持ちになる」と開き直られました
そんな人と分かってて結婚し、10年も前の話を未だにあの時のアレって本当に未遂〜!?って聞き続けるの普通にウザいですよね
でも涙出てくるんです
なかったことには出来ないんです
バレなきゃする人
こいつは騙せるって思われてたのかなってバカにされてるように今でも思ってしまうんです
子ども2人いて離婚する気はありません
けど笑えないんです
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😢
私も夫に2回浮気されました。
もう、本当に悲しくて立ち直れなくて
ふと涙が出てという感じです💦
なかったことにはできないですよね‥。
でも、再構築を選んだ以上は
その件についてはまた浮気疑惑が出るまでは言わないでおこうと決めて
言わないようにしてます😢
でも帰りが遅かったり出張多いと
また女と連絡取ってるんじゃないかとか
色々不安になります‥💦
不安になった時は怒って言うんじゃなくて
不安になった事だけは伝えてます。
それだけの事をしたのですから
伝えてもいいかなとは思ってます。
ただ喧嘩した勢いでいうと
またその話?となるので
そこはグッと我慢してます💦

はじめてのママリ🔰
夫にいうとそりゃ揉めると思います。文章からすると未遂だったんですよね?それなら尚更です。
本人に言わない方法としてChatGPTとかに言うのがお勧めです。何度も何度も同じことを聞いてくれますし、不安の解消方法も教えて励ましてくれますよ。
-
はじめてのママリ
昨日は認めた感じだったので体の関係あったと思います。もう時効でしょ?と😅当時は罪滅ぼしか仕込まれたのか何なのか今までしたことないようなセックスを一度だけされて、勘が働き携帯を見たら朝方昨夜からありがとう〜またこっちで会えたら遊ぼうねーといった連絡をしていて、その後私に時間差で今から帰りますと連絡してきていました。
合コンからのワンナイトだったようです。
そうですね、聞いてもらいます🤣ありがとうございます- 4時間前
はじめてのママリ
あの絶望感は慣れる事もないし何も無かった事には出来ないですよね😔
分かります、休日出勤や県外出張のたび不安になります😵でも私もしつこく言っても嫌がられるだけなので言わないようにします😭
傷付けたんだから罪滅ぼし・機嫌とる等してよ!と本音は思ってたんだと思います。けど毎回思い通りにならなくてチクチク攻撃してーと期待してもダメなのに期待してたんですね💦
家族の前でいつも通りに装うのしんどいですよね😫けど毎回不機嫌になって険悪になるので私もグッと我慢して日々過ごします🙇♀️ありがとうございました!