※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海外へ行くのに、航空券とホテル付きの方が安いのでセットのチケット取…

海外へ行くのに、航空券とホテル付きの方が安いのでセットのチケット取って、その日に海外へ着いたらホテルキャンセルしようと思うのですが、それって大丈夫なのでしょうか?本当は知り合いの家に泊まりたいのです。
勿論、キャンセルOKなホテルです。

例えば28日00時までキャンセルOK!と買いてあったら、28日の00時って夜中ですよね?29日になるまでにキャンセルすれば良いという事でしょうか?

例えば28日に韓国について、28日から3泊ホテルを予約してます。28日00時までキャンセル無料なら、着いたらすぐにキャンセルすればキャンセル無料でしょうか?
それとも28日は泊まる様なのでしょうか?

分かりづらい文ですみません、分かる方教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、28日になる瞬間のことですよ💦
あと不快にさせたらすみませんが、正直モラル的に、ホテルに迷惑なのでNGだと私は思いました…

ゆー💓

28日時点でキャンセル料発生しますね。

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいですよ💦
ホテル側からしたら迷惑すぎます…

ママリ

00時というのはその日付になった瞬間なので、アウトですね。