コメント

みみ
貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ
みみ
貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ
「妊娠10週目」に関する質問
母子健康カードがほしい、、現在13wです。 10wの時にケトン体が少し高く、つわりで会社を休む日もあったため母子健康カードをいただき2週間自宅療養していました。 自宅療養期間が終わり検診に行ったところ、つわりは相…
妊娠中だからなのか、、、どうでもいいことでもモヤモヤしてしまいます😅 まだ妊娠のことを伝えるつもりではなかったけれど諸事情で伝えた親戚(幼児の子を持つ母)に、 まだ10週なのに分かったの?2ヶ月とかだよね、めちゃ…
生理予定日3月1日で 生理予定から1週間経った3月8日(昨日) 妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。 1月にクリニックに通い始めて初期検査をして 2月から排卵誘発等使用してタイミング法で 進めていきその月に授かる事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
やっぱり貧血なんですかね🤔
3人目にして初めてこんな状態に
なってて謎で😅😅💦
みみ
産院から鉄剤もらってますがそれまで目の前チカチカ、息切れ、ふわぁ〜っとした感覚、疲れやすさなどありました。11の数値あればいいところ9だったみたいで相当やばいよ〜って言われました😅😅採血のタイミングはまだかもですがサプリとる方が無難かも
ままりん
明日検診で採血もするので
先生に聞いてみます😩😩
みみ
そうなんですね!
改善できる体調不良かと思うので、早く良くなられるといいですね☺️