コメント

みみ
貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ
みみ
貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ
「めまい」に関する質問
産後の生理が始まったんですが 1日目に吐き気とめまいに襲われました。 いきなりの吐き気とめまいでびっくりしました💦 そういう時に限って旦那夜勤だし… 同じような方いますか? 病院行きましたか?治りますか? そろそ…
ストレスなどで目の見え方がおかしくなった方いますか? 数日前の仕事中に文字が揺れる?(左右にゆらゆらと揺れます)ように見えることに気づきました。波打つような揺れるような…。 じっと見ていたらそうなるだけなので目…
助けて欲しいです。 金曜日辺りからふわふわする目眩の様な感覚が時々ありました。 土日は雨の影響もあってか頭痛が酷かったです。 日曜日に関しては食欲がありませんでした。 そして今日。 朝は食べれず。昼はカップ麺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
やっぱり貧血なんですかね🤔
3人目にして初めてこんな状態に
なってて謎で😅😅💦
みみ
産院から鉄剤もらってますがそれまで目の前チカチカ、息切れ、ふわぁ〜っとした感覚、疲れやすさなどありました。11の数値あればいいところ9だったみたいで相当やばいよ〜って言われました😅😅採血のタイミングはまだかもですがサプリとる方が無難かも
ままりん
明日検診で採血もするので
先生に聞いてみます😩😩
みみ
そうなんですね!
改善できる体調不良かと思うので、早く良くなられるといいですね☺️
ままりん
ありがとうございます😞