妊娠・出産 妊娠10週目から寝返り時に目眩を感じ、特に左向きで強くなることに悩んでいます。同じ症状の方の対処法を教えてください。 妊娠10週目あたりから寝てる時に寝返りを すると目眩😵💫みたいなくらくらする感覚に 襲われて右向いて寝てるとそんな事ないのに 左向くと凄くて夜中何回もそのめまい的なので 気持ち悪くなって起きてしまいます😩😩 同じ方症状和らいだ方法とかありませんか?🤔 立っていてもフラフラたまーにするのに 寝てても休まらなくて😭😭 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠10週目 めまい 症状 寝返り ままりん コメント みみ 貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ 3月10日 ままりん やっぱり貧血なんですかね🤔 3人目にして初めてこんな状態に なってて謎で😅😅💦 3月10日 みみ 産院から鉄剤もらってますがそれまで目の前チカチカ、息切れ、ふわぁ〜っとした感覚、疲れやすさなどありました。11の数値あればいいところ9だったみたいで相当やばいよ〜って言われました😅😅採血のタイミングはまだかもですがサプリとる方が無難かも 3月10日 ままりん 明日検診で採血もするので 先生に聞いてみます😩😩 3月10日 みみ そうなんですね! 改善できる体調不良かと思うので、早く良くなられるといいですね☺️ 3月10日 ままりん ありがとうございます😞 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱり貧血なんですかね🤔
3人目にして初めてこんな状態に
なってて謎で😅😅💦
みみ
産院から鉄剤もらってますがそれまで目の前チカチカ、息切れ、ふわぁ〜っとした感覚、疲れやすさなどありました。11の数値あればいいところ9だったみたいで相当やばいよ〜って言われました😅😅採血のタイミングはまだかもですがサプリとる方が無難かも
ままりん
明日検診で採血もするので
先生に聞いてみます😩😩
みみ
そうなんですね!
改善できる体調不良かと思うので、早く良くなられるといいですね☺️
ままりん
ありがとうございます😞