コメント
みみ
貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ
みみ
貧血ですかね〜水分もよく取って、ゆっくり動くといいですよ
「症状」に関する質問
今週の月曜日あたりから喉が痛くなり始めて、だんだん症状が強くなってきました。熱はなくて、喉のイガイガ感と鼻水がなかなか治りません。熱がないので病院受診せずにここまできましたが、さすがに治らなくて辛くなって…
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
4歳の子どもがインフルエンザA型、今日で4日目なのですが腹痛が続いています💦 数時間おきの痛みと寝る前は必ず痛がります。 泣くほどではなくすぐにけろっとしてるのですが タミフルが合わないのか、インフルの症状なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
やっぱり貧血なんですかね🤔
3人目にして初めてこんな状態に
なってて謎で😅😅💦
みみ
産院から鉄剤もらってますがそれまで目の前チカチカ、息切れ、ふわぁ〜っとした感覚、疲れやすさなどありました。11の数値あればいいところ9だったみたいで相当やばいよ〜って言われました😅😅採血のタイミングはまだかもですがサプリとる方が無難かも
ままりん
明日検診で採血もするので
先生に聞いてみます😩😩
みみ
そうなんですね!
改善できる体調不良かと思うので、早く良くなられるといいですね☺️
ままりん
ありがとうございます😞