※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ファミリー系のユーチューバーで私と子供は最近そのユーチューバーには…

ファミリー系のユーチューバーで私と子供は最近そのユーチューバーにはまって毎日見てます。
兄弟たくさんいて面白いのですが、だんだん大きくなり、思春期の年齢だと思うのですが、顔だしもしていて、見てる私は成長見られて自分の子供のように嬉しいのですが、旦那はあんまりこの子笑わないね。なんで?思春期なの?と言うんです。
子供の前でいってほしくないし、好きなユーチューバーなのに。と思ってしまいました。
しかも、旦那は猫が好きで毎回猫が出てると可愛い!と女子のようにうるさいんです。
子供にも猫を好きになってもらいたいからわざといってる感じがして。
皆さんどう思いますか?

コメント

☺︎

私は特に何も思いません。
別に子供の前で言ってはいけない事を言ってるとも思いませんし、猫を見て可愛い!って言うのも、むしろわかる〜って感じです笑

ままり

個人の感想だし特に悪口言ってるわけじゃないので別に何も思いません😳
この子ブスだなーとか言ってたら注意しますが。
猫に関しては私も娘も大好きで可愛い可愛い言っちゃうので別に普通の事かなって思います😂