※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🤰
ファッション・コスメ

ベビー服って同じ50〜60サイズでも物によってサイズ感が結構変わるんで…

ベビー服って同じ50〜60サイズでも物によってサイズ感が結構変わるんですね😭
普段は西松屋で買うのですが、50〜60サイズでも少し大きめなので、お出掛け用にと奮発して他店で50〜60サイズの物を購入したら入らない事はないですがギリギリのサイズ感でした😭
ベビー服買うの難しいです😭

コメント

初めてのママリ

ベビー服・子供服ってブランドなどによってサイズ結構違いますよね💦
うちもプティマインやバースデイだとぴったりなのに、ユニクロだとゆったり等ありました!
生後2ヶ月なら、70サイズでいいかもですね☺️

• はじめてのママリ🤰

はじめてのママリ🤰

ベビー服はある程度同じサイズ感だろうと思ってしまってました😣
    子どもの成長早い🥹
    これからは不安な時は大きめ買うようにします🥹✨

• 4時間前
はじめてのままり

H&Mはぴったりする感じなので細身小柄な子向けで 、GAPは少しゆとりがありどんな体型でも行ける気がします 。バースデイなども割といい感じのサイズ感になりますかね 。

• はじめてのママリ🤰

はじめてのママリ🤰

教えて頂いてありがとうございます✨
    GAP、バースデイも見に行ってみます!
    色々なブランド見比べてみます🥹

• 4時間前