りん
長く使うなら木製キッチンがいいと思います✨少し大きくなったらアンパンマン卒業する子も居ますし。アンパンマン好きならおままごとセットみたいな方でアンパンマンを追加しても良いかもしれません

退会ユーザー
年少までアンパンマンキッチンで楽しそうに遊んでました!買って良かったとは思います😊
りん
長く使うなら木製キッチンがいいと思います✨少し大きくなったらアンパンマン卒業する子も居ますし。アンパンマン好きならおままごとセットみたいな方でアンパンマンを追加しても良いかもしれません
退会ユーザー
年少までアンパンマンキッチンで楽しそうに遊んでました!買って良かったとは思います😊
「住まい」に関する質問
幼稚園の入園について…!! 来年から幼稚園に通う予定です。 1人目の子供で全然なにもわかりません!! 願書提出に早朝から並ぶのは聞いたことあるのですが、 願書を貰うのにも並ぶ必要があるのでしょうか?? 近所で…
スマートリモコンのハブ2使ってる方いませんか?? 購入を考えてるんですが、わからないことがあります💦 ①スマホでエアコンの温度調整ができるのかどうか スイッチオンオフはわかりますが、温度調整や運転モード切り替え…
外構工事が終了したら、 お隣さんに菓子折り持ってご挨拶したほうがいいですか? 家の工事が入る前にはラップを持って、 引っ越した後には菓子折りを持って ご挨拶はしています。 工事中、引っ越しで少しトラブルがあっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント