ママリ
おそらく目の周りなので病院に行っても薬は処方されない気もしますね。。
私だったら、朝、眼球が赤くなっていたり、腫れぼったくなっていなければ様子を見ると思います。
ママリ
おそらく目の周りなので病院に行っても薬は処方されない気もしますね。。
私だったら、朝、眼球が赤くなっていたり、腫れぼったくなっていなければ様子を見ると思います。
「生後11ヶ月」に関する質問
1歳児の自宅保育で、何か知育やお勉強させてますか? 参考にしている本やYouTube、インスタなどあれば教えてください。 我が子は生後11ヶ月ですが、保育園に落ちて育休延長になったので、あと半年もしくは1年、何して過…
場所見知り、人見知りをするお子さん保育園どうですか?🥲 生後11ヶ月で4月から入園します。 今まで児童館など行かなかったせいかとにかく外食や遊ぶ場所にいってもギャン泣き→癇癪おこします。 保育園に行って泣きすぎて…
生後11ヶ月です。 昨日からこんな感じで右目の周りがかぶれていて ひとまずロコイド塗布してるのですが 何なのでしょうか、心配です、、 ほかに皮膚症状はないです。 朝ごはんを夫があげてくれていて その際顔に自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント