子育て・グッズ 生後11ヶ月です。食べ物がついて(ご飯の時自分で擦り付けて)右目の周… 生後11ヶ月です。 食べ物がついて(ご飯の時自分で擦り付けて)右目の周りが被れてるのですが病院に行った方が良いでしょうか? 明日行こうと思ってたのですが私の体調が悪く行けそうにない状態です、、、 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 食べ物 体 ご飯 s chan(1歳6ヶ月) コメント ママリ おそらく目の周りなので病院に行っても薬は処方されない気もしますね。。 私だったら、朝、眼球が赤くなっていたり、腫れぼったくなっていなければ様子を見ると思います。 3月9日 s chan お返事遅くなりすみません😭 病院行きましたがプロペト処方されただけでした😂 回答ありがとうございました ✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
お返事遅くなりすみません😭
病院行きましたがプロペト処方されただけでした😂
回答ありがとうございました ✨✨