はじめてのママリ🔰
最近行ってないですが鈴鹿のステーキ宮の奥?にあるゲーセンは結構取れました☺️

みや
基本的に万代書店はよく取れます!
四日市、鈴鹿、松阪の万代は行ったことありますが四日市が1番とれます!
あとは桑名ですがお宝1番は昔から取れやすいです!
四日市のイオン泊の裏ら辺にあるアピナってとこも取れます!
イオンのゲーセンとかは設定クソなので基本的にやらない方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
最近行ってないですが鈴鹿のステーキ宮の奥?にあるゲーセンは結構取れました☺️
みや
基本的に万代書店はよく取れます!
四日市、鈴鹿、松阪の万代は行ったことありますが四日市が1番とれます!
あとは桑名ですがお宝1番は昔から取れやすいです!
四日市のイオン泊の裏ら辺にあるアピナってとこも取れます!
イオンのゲーセンとかは設定クソなので基本的にやらない方がいいです😂
「お出かけ」に関する質問
暑い日の子供の水分補給、ストローマグについてです🥤 いつもお出かけのときは200mlのストローマグに麦茶を入れて持っていくのですが、この暑さだったりお出かけの時間が長くなったりすると準備してきた分を全て飲みきっ…
1歳5ヶ月の赤ちゃんの水遊び 庭でやりたいんですけど ビニールプールで遊べばいいんですかね?? ママさんも一緒に入りますか? 水の量とか 時間とか どんな感じにしてますか?
ペーパードライバーどのくらいで克服した!って思えましたか😭 学生で免許とって以来、15年くらいペーパードライバーです😂 とはいえ子供2人で不便すぎて車を買おうと決意しました! 今はペーパードライバー講習2回受けて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント