妊娠・出産 間もなく臨月ですが性別がはっきりしません。産院は性別が分かった時は… 間もなく臨月ですが性別がはっきりしません。 産院は性別が分かった時はヒントを出しますって方針ですが、逆子だったり足を閉じてたりで今まで何も言われず前回の検診で性別って分かりますか?って聞いたら「この子は簡単に教えてくれないみたいだね〜(笑)」って言われてしまいました💦 撮った動画をスロー再生して一瞬お股が写ってるんですがどちらだと思いますか?左側がおしりで矢印がお股です! 最終更新:3月10日 お気に入り 2 臨月 産院 逆子 性別 検診 動画 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント いちごオーレ すじが見えないから男の子のたまたまにも見えますが確かに性別の判断つかない😭😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 分かりずらいですよね🥹上に娘がいますがこの子は三本線見えたことないし、かといってシンボルも見えなくて😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりずらいですよね🥹上に娘がいますがこの子は三本線見えたことないし、かといってシンボルも見えなくて😂