口角炎がなかなかスッキリ治りません💦なっては治ってを繰り返して早2ヶ…
口角炎がなかなかスッキリ治りません💦
なっては治ってを繰り返して早2ヶ月🥲
モアリップ、ロートのリペアワンを使っています。
おススメの方法や物ってありますか?🥲
もうひたすら塗りたくるしかないですかね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
病院で薬をもらうといいと思います💦あとは先生にも言われますが、いい食事としっかり睡眠をとることって言われますね🥹
口角炎がなかなかスッキリ治りません💦
なっては治ってを繰り返して早2ヶ月🥲
モアリップ、ロートのリペアワンを使っています。
おススメの方法や物ってありますか?🥲
もうひたすら塗りたくるしかないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
病院で薬をもらうといいと思います💦あとは先生にも言われますが、いい食事としっかり睡眠をとることって言われますね🥹
「リップ」に関する質問
【傷んだ鶏肉?症状いつ?】 今日消費期限の国産鶏手羽元を今日の夕飯に食べました。 (購入は5/4で保存温度は0℃と書いてありました) パックのラップを開けた時に何か臭いすると思って、 もう一度近くで嗅いでみたらやは…
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
先輩ママさん!ベビーカー用の、ハンディファンってどのようなものを使ってますか? たくさんあって分からなくなりました😵 クリップ式が良いのかなと思うのですが、BRUNOの可愛い!と思ったら、なんだかめちゃくちゃ小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科ですね🥲
睡眠は夜泣きで難しいので、食事を気をつけます!
アドバイスありがとうございます🥲✨