はじめてのママリ🔰
ついこの間ここのホテル行ってきたのですが春のファミリー早割?ってやつで予約して添い寝の子供の朝食無料でした!
ビュッフェなので食べたいもの選べます!
バストイレ別です!
ベッドは壁側にくっつけて寝かせました!
部屋のテレビで自分のアカウント持っていれば接続してYouTube、Netflix、アマプラとか色々見れました!
はじめてのママリ🔰
ついこの間ここのホテル行ってきたのですが春のファミリー早割?ってやつで予約して添い寝の子供の朝食無料でした!
ビュッフェなので食べたいもの選べます!
バストイレ別です!
ベッドは壁側にくっつけて寝かせました!
部屋のテレビで自分のアカウント持っていれば接続してYouTube、Netflix、アマプラとか色々見れました!
「ホテル」に関する質問
北海道の小樽に4月の土日に1〜2日で観光に行きます。 小樽でおすすめのお店や観光スポット教えてほしいです🙇 ホテルが素泊まりなので、 ①ランチ・夕食が食べれるorテイクアウトできるところ ②朝食(前日購入してホテルで…
登校班に意地悪というかマウント気質な兄妹がいて、我が子と私に「春休みなにするの?」と質問してきたので「この子は春休み中に大学病院に入院して手術しないといけないから、どこにも出かけられないの」と言ったところ…
あまり旅行に慣れてないので教えて欲しいです! 5月に高知から名古屋のレゴランドに行こうと思ってるんですが、JTBとかでやってもらうより自分でホテルとかを予約する方が安くなりますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント