赤ちゃんの時期に着せたかった服やアイテムについて、皆さんの経験を教えてください。特にミキハウスやスイカのロンパースについての意見も知りたいです。
赤ちゃんの内に着せとけば良かった😩って思う服装やアイテムはありますか?
今7ヶ月なのですが、カバーオールは70です。セパレートを着せてみたら90でした😓
急に赤ちゃんの時期が終わる気がして焦っています
おさがりばかりであんまり可愛い服を着せてあげてなかったので後悔しています
今小さいうちに着せたかったものは
新品のミキハウス
スイカのロンパース
セーラー襟のベビー服
猫耳、くま耳のぼうし
おしりに動物の顔パンツ
などです
皆さんは何かこれ着せとけば良かったってものありますか?因みに一才でスイカロンパース着ても大丈夫でしょうか?ミキハウスも今からおさがりでなくて新品のロンパースを買ってみようか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
着せておいて良かったなってのはカバーオールです。
私は赤ちゃんぽくて好きなので着せられるだけ着せたくてあまりセパレート買いませんでした。
自宅保育だったので可能でしたら。
後、自分好みの可愛い服ですね
おけつにクマが住んでるとかスイカロンパース も着せましたしセーラも。
今からでも全然全部着せられるのでどんどん着せていきましょ😄

ふかちゃん
1歳でスイカロンパース全然ありだと思います!!
まだ7ヶ月ですし、全然赤ちゃんですよ!!いまのうち着せたいもの着せましょ😆😆
似てますが、娘にファミリアの新品ロンパースを着せてあげたかったな〜と思ってます。これから保育園行くのもあり、もうロンパースあまり着ないから今から高級品買うのもなぁ…😅
あとは鏡餅ロンパース着せたかったなーとたまに思います笑
長袖が着れるうちに、家にあるモコモコくまさん服の写真撮っとこう!!と気付かされました。
ありがとうございます🙇♀️

はじめてのママリ🔰
7ヶ月で90って大きくないですか?
サイズ90って身長90センチ、体重13キロが目安です💦
ミキハウスだとダルマオール可愛いですよ😀
太もも丸出しなので、家でしか着けれませんが、赤ちゃんって感じです〜
あとはスーリーのミルキースーツも赤ちゃんっぽくて可愛いです〜
コメント