アオ
最初首すわってない頃はとても嫌がられて全然出来なかったんですけど、首座り出してから全然嫌がらなくなりました!
アオ
最初首すわってない頃はとても嫌がられて全然出来なかったんですけど、首座り出してから全然嫌がらなくなりました!
「抱っこ紐」に関する質問
吐き出させてください。夫に対して無理な育児参加を諦めて欲しいです。 障害(重度右片麻痺、基本的に車椅子移動)のある夫に育児参加させるのに疲れました。 産後4ヶ月になります。だっこさせるにも私が夫に抱っこ紐をつけ…
ヒップシートか、ショルダーバッグみたいな抱っこ紐(?)の購入を考えています。 ヒップシートは大きいから微妙かなぁ…? でも、ショルダータイプのは肩が痛いってレビューがチラホラ… とても悩んでいます…。 もうすぐ…
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスはないでしょうか😰 息子の送迎で自転車に10分ほど乗るのですが 娘がめちゃくちゃ嫌がります😱 いろいろ試したのですが どれも上手くいきません💦 抱っこ紐、ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント