コメント

ママリ
もしかすると花粉の肌荒れではないですかね?🥺
私がそうで、頬や口周りが赤くてざらざらぼこぼこして、スキンケア用品によってはヒリヒリします💦
皮膚科にいくと花粉だね〜と言われました💦
ママリ
もしかすると花粉の肌荒れではないですかね?🥺
私がそうで、頬や口周りが赤くてざらざらぼこぼこして、スキンケア用品によってはヒリヒリします💦
皮膚科にいくと花粉だね〜と言われました💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で分かった4週ではつわり出始めてたのに5週に入った今、つまりがおさまった?もしかして順調に育ってない感じかな…過去に2回流産してるから不安だー😭 この頃のつわりってまだあったりなかったりで不安定だと思…
妊娠週数の計算についてです。 最終生理が8月26日〜9月1日、 タイミングを取ったのが9月15日 10月3日生理予定日でしたが来ず 9日妊娠検査薬で陽性。 17日に受診すると5週3日と言われました。 最終生理から計算すると8…
10月初めに陽性反応が出て心拍確認できるまで 病院には行かずに行こうと思ってほんとだったら今5週に 入ったところで昨日出血があり今日朝起きたら生理2日目ぐらいの生理でこれは化学流産かなと思っています。 これが化学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます😭
あぁ〜花粉❕なるほど💦
鼻水とかの症状皆無ですが、皮膚だけ花粉による炎症とかあるんでしょうか…?
何より皮膚科に行くのが1番ですよね😂🙌🏻とても参考になりました💓
ママリ
私も鼻水とか何にもなくて
肌だけ荒れてます😖😖肌質とかも変わりやすいんですかね💦
刺激の強いスキンケアは避けて保湿だけのシンプルなものにすると少しマシになりましたよ✨
身体の湿疹とかは妊娠初期聞きますが、
顔だけだと花粉の可能性高いのかなぁと思いましたが、正しいことは分からないので気になるなら病院行ってみるのおすすめします🥰