コメント
ママリ
もしかすると花粉の肌荒れではないですかね?🥺
私がそうで、頬や口周りが赤くてざらざらぼこぼこして、スキンケア用品によってはヒリヒリします💦
皮膚科にいくと花粉だね〜と言われました💦
ママリ
もしかすると花粉の肌荒れではないですかね?🥺
私がそうで、頬や口周りが赤くてざらざらぼこぼこして、スキンケア用品によってはヒリヒリします💦
皮膚科にいくと花粉だね〜と言われました💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のだるさと甲状腺について つわりが重く、吐き気以外にも午後から強いだるさや体の重さ、少し動いただけで息切れや疲れやすさがあります。 上の子の時もつわりが重かったので、そこまで気にしてなかったのですが…
アカチャンホンポで無料の試供品セット(オムツや母乳パッドなど)を貰ったのですが、まだ妊娠初期で使用するのは半年先になると思います😅 実際に赤ちゃんが産まれてからもらった試供品を使いましたか?他にも試供品サービ…
妊娠初期(7.8w〜)に切迫流産になった方🤰🏻 妊娠8週で切迫流産で自宅安静でダクチル処方されました 薬も飲んでるし出血🩸し始めて4.5日目なのに 出血が止まりません 心拍確認は2回出来ています 出血🩸が止まらない、長引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます😭
あぁ〜花粉❕なるほど💦
鼻水とかの症状皆無ですが、皮膚だけ花粉による炎症とかあるんでしょうか…?
何より皮膚科に行くのが1番ですよね😂🙌🏻とても参考になりました💓
ママリ
私も鼻水とか何にもなくて
肌だけ荒れてます😖😖肌質とかも変わりやすいんですかね💦
刺激の強いスキンケアは避けて保湿だけのシンプルなものにすると少しマシになりましたよ✨
身体の湿疹とかは妊娠初期聞きますが、
顔だけだと花粉の可能性高いのかなぁと思いましたが、正しいことは分からないので気になるなら病院行ってみるのおすすめします🥰