妊娠・出産 妊娠初期 5w3dです🌱妊娠がわかった頃から肌の調子が悪くなりいつも以上… 妊娠初期 5w3dです🌱 妊娠がわかった頃から肌の調子が悪くなり いつも以上にめちゃくちゃ保湿してるのに、 赤くなりボコボコして肌荒れしまくってます😭 ニキビとかではなく、乾燥系です😭 これいつまで続くのでしょうか…? 同じ経験ある方いませんか😭?ほんと病みます😭 上に2人いるんですが、こんなの初めてです 最終更新:7時間前 お気に入り ニキビ 妊娠5週目 5w3d 妊娠初期 肌荒れ 保湿 REI(妊娠5週目, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ もしかすると花粉の肌荒れではないですかね?🥺 私がそうで、頬や口周りが赤くてざらざらぼこぼこして、スキンケア用品によってはヒリヒリします💦 皮膚科にいくと花粉だね〜と言われました💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント