ママリ
パーソナルカラーはわかりますか?
パーソナルカラーに合った無難な色を、チークはセザンヌのチークブラッシュ、リップはリップモンスターから選んでみてはいかがでしょうか。
ママリ
パーソナルカラーはわかりますか?
パーソナルカラーに合った無難な色を、チークはセザンヌのチークブラッシュ、リップはリップモンスターから選んでみてはいかがでしょうか。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベビー服って同じ50〜60サイズでも物によってサイズ感が結構変わるんですね😭 普段は西松屋で買うのですが、50〜60サイズでも少し大きめなので、お出掛け用にと奮発して他店で50〜60サイズの物を購入したら入らない事はな…
卒園式はブラックフォーマルはダメなのですか? オンラインで買ったのですが、この服もダメでしょうか?💦 袖はやや透け感がある感じのブラックフォーマルです。 喪服では着る予定なく、卒園式、入学式に着る予定で、卒園…
幼稚園の入園式の服ってみなさん安物(セットアップで1〜2万)でいいと思いますか? 勝手にしなよ〜って感じだと思うので自分ならどうするかで教えてください! 着る機会ほぼないし、親の服装ってみんな気にしないだろうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント