※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段はファンデと眉マスカラのみですが、卒入園式に向けて血色を良く見せるチークやリップのおすすめはありますか。特に落ちにくいリップについて教えてください。

普段はのメイクはファンデ、眉マスカラくらいで、
血色よく見せるためにどのチークやリップを選べば良いのか、または似合うのか分からず困っております💦

せめて卒入園式は多少血色よくありたいと思うのですが、おすすめチークやリップはありますでしょうか?!

特に落ちないリップについて教えていただけますと助かります!
卒園式の後にお祝いの会があり、リップの落ち具合を気にせず顔色良く過ごしたいと切に願います😭

コメント

ママリ

パーソナルカラーはわかりますか?
パーソナルカラーに合った無難な色を、チークはセザンヌのチークブラッシュ、リップはリップモンスターから選んでみてはいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦ご返信ありがとうございます😊
    パーソナルカラーは自己診断ですがイエベ春かなと思ってました😊

リップモンスター1本持っているのですが、
    上手く説明できないのですがリップモンスターに限らずリップを塗った時に唇の内側に近い部分に色が付きにくく、唇内の外側寄りだけ色が付いて見た目がおかしなことになってしまい、以来使用していませんでした😭

使用感と色味と、両方自分に合う物を探すことに苦戦しております💦

• 3月13日