その他の疑問 1歳4ヶ月の男の子の平熱が37.0-37.6度で元気ですが、他の子の診断結果について知りたいです。 1歳4ヶ月の男の子普段の体温37.0-37.6です めちゃくちゃ元気です明日大きな病院は行きますが 平熱高いお子さん診断結果どうでしたか??涙 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 男の子 熱 体温 1歳4ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの頃に、ずっと同じような体温が続いたことがあって不安で小児科で無理矢理採血してもらいました。 結果はとくに大丈夫で、今もなんともないです! 不安な気持ちわかります! 7時間前 ママリ 嫌な事ばかり考えますよね💦 息子も明日採血かなと思ってます 鼻グリグリ陰性 尿検査陰性でした😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 風邪症状がなくて、熱だけが1番嫌です。 咳や鼻水があれば風邪だな〜となるのですが.. 保育園は行ってるのですか?? 6時間前 ママリ まだ預けてないですね🥹🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちも預けてない状態で熱が続いてました。なのでより不安でした! 何もないこと祈ります💪! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌な事ばかり考えますよね💦
息子も明日採血かなと思ってます
鼻グリグリ陰性 尿検査陰性でした😭
はじめてのママリ🔰
風邪症状がなくて、熱だけが1番嫌です。
咳や鼻水があれば風邪だな〜となるのですが..
保育園は行ってるのですか??
ママリ
まだ預けてないですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちも預けてない状態で熱が続いてました。なのでより不安でした!
何もないこと祈ります💪!