※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳のバースデーと入園式にロンパースとワンピース、どちらが良いか悩んでいます。長く使うならワンピースが良いでしょうか。

1歳のバースデーと4月の入園式に着ようと思ってるドレスがあるのですが、
ロンパースタイプとワンピースタイプどちらがいいと思いますか??

わりとぴったりサイズを買うし、まだ歩かないのでロンパースでいい気もするのですが、少しでも長く使いたいなら、ワンピース??

私服買うのももうすぐ1歳なので、ワンピースかロンパースのタイプの可愛いやつ、どちら買ってますかーー??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳の入園式でプティマインで買ったロンパースタイプのワンピ着せました😊
ワンピースは大きめ着せるとロングスカートみたいになっちゃって可愛くないと思いますよ😌
歩き始めすぐ転ぶのでワンピース着せることもほぼなかったです。
膝が出てると傷だらけになっちゃうのでスカートよりチュールレギンスとかばっかりでした〜🤔