ココロ・悩み 自分が小さい頃兄弟間で実の母親からの当たりが私だけずっと強くて辛か… 自分が小さい頃兄弟間で実の母親からの当たりが私だけずっと強くて辛かった😭いい子にならなくちゃ!って必死だった毎日。私だけテレビ見れなかったりご飯なかったり、暴力あったり、今でも思い出す。 そして娘には同じ思いさせたくない。もう1人子がいると愛情が片方に歪みそうで怖い。これからも娘にとって全力尽くしてただただいい母親でありたい💖 なので娘はこれから先も一人っ子🥹 こんなママでごめんね。 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 2 親 一人っ子 愛情 テレビ 兄弟 ご飯 暴力 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じの環境で育ちました😊 1人っ子は可哀想でもなんでもないです! 親の愛情もおもちゃも独り占め♡ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ なんか元気出ました🥹💖 3月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なんか元気出ました🥹💖