コメント

はじめてのママリ🔰
アマゾンギフトカードとかはだめですか?結局現金かギフトカードが一番ありがたいような😂
皿とかマグカップとか箸とかはたぶんいらないので、渡すとしたらイソップのソープとか消耗品かつ自分では買わないものが貰って嬉しかった&あげる時もそういうもの渡しています。あとは欲しいもの聞くのもありなんじゃないかと思います‥
はじめてのママリ🔰
アマゾンギフトカードとかはだめですか?結局現金かギフトカードが一番ありがたいような😂
皿とかマグカップとか箸とかはたぶんいらないので、渡すとしたらイソップのソープとか消耗品かつ自分では買わないものが貰って嬉しかった&あげる時もそういうもの渡しています。あとは欲しいもの聞くのもありなんじゃないかと思います‥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーすか
欲しいものきいても、気持ちだけでいいのーって感じなので迷ってて🥲
結婚祝いもギフト券でいけますかね?!
消耗品もありですね!ハンドクリームとか好きな方なのでソープ系喜ばれそうです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結婚祝いはたぶん色々な人からもらうと思うので、被ったりするのもウーンだし、敢えてギフトカードがいいかなと思ったりします🙂↕️年上の方だとあまり金額がパッとわからないほうがいいんですかね🤔消耗品なら被っても使ってもらえるのでソープなどはあまりドキドキせずに渡せるプレゼントとして多用してしまっています😂相手の方の好みが分かっているくらい仲良しなら、何でも喜ばれると思います☺️色々考えて選んでくれたと思うだけで嬉しい♡