コメント
みにとまと
同じくふざけてると思います😅
はじめてのママリ
すいません、笑ってしまいました💦
エジプトの服装ってどんなのですか😂
気になって検索したら、白い布纏った人出てきました🤣
今後スーツ使うことあるだろうし、買った方がいいと思います😅
ご兄弟いらっしゃるのに、パパ今までスーツ着る機会なかったんですかね?
ぽんママ
私も笑ってしまいましたwww
せめて、スーツじゃなくても、ちょっとキレイめな服とかにして欲しいですね💦
みにとまと
同じくふざけてると思います😅
はじめてのママリ
すいません、笑ってしまいました💦
エジプトの服装ってどんなのですか😂
気になって検索したら、白い布纏った人出てきました🤣
今後スーツ使うことあるだろうし、買った方がいいと思います😅
ご兄弟いらっしゃるのに、パパ今までスーツ着る機会なかったんですかね?
ぽんママ
私も笑ってしまいましたwww
せめて、スーツじゃなくても、ちょっとキレイめな服とかにして欲しいですね💦
「パパ」に関する質問
来年小5の男児👦🏻 今まで学童に入れていたけど、来年から抜けようか悩んでいます。 学童に入れてない小5男児のお母様、どうですか? 長期休みなど問題なく留守番できてますか? 平日は私がパートから帰ってくる時間と差…
2歳児クラスと年少で幼稚園に通わせてます! 今日上の子の保育参観で、夫婦で参加する予定だったのですがまさかの下の子が発熱😭😭😭 上の子、今日の保育参観すごく楽しみにしていたようで、パパに見ててもらって上の子だけ…
モヤモヤするので聞いてください。 今日夕方、近所の年少の子と 同じ小2の男の子の家族と家の前で遊んでいました。 その時小2の男が、年少の子に花火しよって誘ってて(多分すでに親同士が約束してた) うちの子が羨まし…
家族・旦那人気の質問ランキング
honey🍯
ほんとにふざけてますよね
頭おかしいんじゃないかって疑いました😒
なんか怒りもありましたがそれを通り越して呆れましたね😩